Лента записей

Чувствуя себя застрахованным

Часто соображения о будущих социальных последствиях децентрализованной технологии представляют собой недавно дифференцированные образы несколько превосходящих методологий, которые могут радикально отличаться от сегодняшнего дня. Тем не менее, децентрализованная регистрация операций с централизованным управлением может вместо этого стать заметным ухудшением как потенциала технологии, так и перспектив развития. Без аналогичных предшествующих структурных изменений внедрение децентрализованных технологий в устоявшихся отраслях, желающих укреплять, а не улучшать предложения услуг, должно дать нам всем повод для беспокойства.

В основанном на фактах известном анекдоте бизнес-школы часто повторяется одно из первых требований о страховании жизни. Вскоре после того, как этот тип полиса стал доступным, держатель полиса страхования жизни действительно скончался во время применения его защиты с высокой выплатой. Когда семья погибшего пыталась потребовать, страховщик написал новое определение того, как их компания рассчитывает «один год», чтобы [успешно] избежать урегулирования.

Говоря о похвальной промышленной изобретательности или беззащитной спекуляции, скорее всего, будет зависеть от того, была ли она передана в лекции по стратегии или этике. Однако, учитывая эту историю, мы теперь переходим к внедрению технологий блокчейна в страховые отрасли:

«ОРЛАНДО, Флорида — У технологии Blockchain есть будущее в компенсационных транзакциях для работников, поскольку у этой технологии есть потенциал для улучшения связи и повышения эффективности в масштабах всей отрасли», — сказал докладчик на ежегодном симпозиуме Национального совета по страхованию компенсаций в США. децентрализованная одноранговая сеть, которая предоставляет страховщикам и заинтересованным сторонам возможность «производить, хранить, управлять и обмениваться данными в качестве защищенной записи транзакций», — сказал Пол Меузен, глава отдела распределенной бухгалтерской технологии и директор по перестрахованию финансов в Swiss Ре и генеральный директор B3i.

Блокчейн состоит из распределенной бухгалтерской книги, консенсуса, предоставляющего «единую версию» информации, криптографии для безопасных и аутентичных транзакций и умных контрактов, которые автоматически выполняются при заданных условиях, сказал г-н Меузен. По его словам, в традиционной системе страхования существует неэффективный поток информации от страхователя к страховщику и перестраховщику на рынок капитала. Г-н Меузен объяснил, как технология работает для повышения эффективности, а не для сбора и изучения данных в отдельных системах.