Лента записей

Социальное обеспечение в 21 веке

Социальное обеспечение — один из успехов, достигнутых американцами. Программа обеспечивает основу экономической безопасности для более чем 47 миллионов американцев и их семей. Причину встроенной защиты мы вплотную приблизили к ликвидации бедности среди пожилых людей. Это также помогает обеспечить основной доход миллионам семей, которые пострадали от смерти или потери трудоспособности.

Финансовое обеспечение социального обеспечения очень сильное. В 2003 году он получил на 161 млрд. Долларов больше, чем выплатил в виде пособий. Эти программы имеют ресурсы для предоставления льгот для бэби-бумеров, их детей и внуков. Опекуны безопасности прогнозируют, что он будет приносить все увеличивающиеся выгоды, по крайней мере, через много лет, когда выживший бэби-бумер будет в основном в его / ее 80-х и 90-х. Если долгосрочные темпы роста экономики США упадут до половины уровня последних 50 лет, целевой фонд может быть истощен после 2042 года, но одни налоги на фонд социального страхования будут по-прежнему покрывать пособия, которые, по оценкам, на 1000 долларов больше после инфляции, чем сегодняшние старшие получают.

Используя менее пессимистичные предположения, опекунский недорогой долгосрочный прогноз предсказывает, что он будет продолжать предоставлять каждому поколению пенсионеров более щедрые выгоды, чем их предшественники, в течение всего 21-го века. Если финансы социального обеспечения действительно в хорошей форме, почему так много политиков, политических аналитиков и журналистов предупредили нас, что нужно что-то сделать, чтобы спасти их? У нас так много американцев, которые убеждены, что их там не будет.

Заблуждения о социальном обеспечении широко распространены, потому что прогнозы относительно отдаленного будущего, основанные на предположениях о множественности, сообщаются как факты «, часто искаженные и почти всегда рассматриваемые вне контекста. Кроме того, некоторые организации и отдельные лица, приверженные приватизации, руководствуются идеологией или надеждой получать прибыль от инвестиций в миллиарды долларов, которые может генерировать приватизированная система.

Большинство американцев будет в финансовом отношении хуже при приватизированной системе, все будут гораздо менее безопасными, а создание новой системы обойдется в триллионы новых налоговых долларов. Поэтому подрыв веры в существующую программу стал основной стратегией, которую частные организации использовали для продвижения своей повестки дня.

Этот отчет содержит справочную информацию о том, как работает социальное обеспечение, объясняет, почему американцы легко могут себе это позволить в долгосрочной перспективе, даже когда наше население стареет, и указывает на фундаментальные проблемы с предложениями по приватизации программы.

Наконец, он рекомендует способы улучшения социального обеспечения, чтобы лучше служить американцам. В то время как мы чаще всего рассматриваем это как пенсионную программу, 30% бенефициаров собирают пострадавших от страхования по инвалидности. Страхование по случаю потери кормильца по социальному страхованию предоставляет пособия семьям умерших работников, включая детей в возрасте до 18, 18 и 19 лет в старших классах средней школы, сыновей или дочерей-инвалидов любого возраста, престарелых иждивенцев и пожилых супругов, которые являются пожилыми, инвалидами или уход за правомочными детьми.

Трастовый фонд социального страхования и отчет попечителей основаны на проектах доходов и расходов социального обеспечения на 75 лет в будущем. Прогнозы требуют многочисленных предположений о показателях рождаемости, иммиграции, безработицы, средней заработной платы, ожидаемой продолжительности жизни и тому подобного. Более 75 лет небольшие различия в допущениях могут привести к большим различиям в результатах. Попечители делают три разных прогноза, основанных на разных предположениях. Эти три сценария называются прогнозами низкой, промежуточной и высокой стоимости:

Промежуточный прогноз опекунов: промежуточный прогноз опекунов прогнозирует, что налоги на фонд социального страхования продолжат превышать пособия до 2018 года, а сочетание налогов и процентов в целевом фонде будет покрывать пособия до 2028 года.